Il Novara saluta la Coppa Italia

Il Novara saluta la Coppa Italia con una sconfitta per 3-1 contro l’Udinese. Troppo il divario tra le due formazioni, una ben radicata in serie A, l’altra, gli azzurri, neo promossa in serie B. I friulani, già in forma campionato, con una rosa di livello hanno controllato la gara, non faticando più di tanto a portare a casa il risultato. Il Novara era però partito bene e nei primi dieci minuti aveva spaventato i padroni di casa, non sfruttando una bella occasione con Corazza. I bianconeri, prese le misure hanno però presto messo in crisi la difesa novarese. Con un micidiale uno-due firmato Guilherme e Théréau hanno preso il comando della gara. Un tiro da fuori del brasiliano e la finalizzazione di una bella azione da parte del francese hanno permesso all’Udinese di chiudere il primo tempo sul 2-0. Nella ripresa il Novara  osava di più e trovava il gol su punizione con Buzzegoli che illudeva sul riaprirsi della gara. L’Udinese però rispondeva prontamente e trovava  il gol del definitivo 3-1 con Edenilson. Gli uomini di Baroni non hanno demeritato ma contro squadre nettamente superiori il 4-3-3 è sembrato, almeno per le condizioni atletiche attuali, un poco azzardato. Un Novara con diverse cose buon e altre da rivedere. Una Coppa Italia per gli azzurri, risultata un  ottimo test per trovare la miglior condizione per il campionato.