NOVARA: Da Costa,Dickmann, Troest, Beye(8’ st Scognamiglio), Calderoni, Kupisz (16’ st Viola), Casarini,Adorjan, Sansone, Faragò Corazza. All:Boscaglia

ASCOLI: Lanni, Mignanelli, Augustyn, Mengoni, Almici, Bianchi, Carpani (15’ stCassata), Addae, Lazzari (30’ st. Favilli), Gatto (25' st. Orsolini), Perez. All: Aglietti

Marcatori: 17’ st Faragò

Arbitro: Nasca di Bari

Novara– Torna alla vittoria il Novara e dirada le nubi che stavano calando sulla squadra. Una vittoria che pur su misura e giunta non senza qualche sofferenza è stata meritata per la grinta, la voglia e il cuore messo in campo. La tensione e l’importanza dei tre punti hanno certamente condizionato la prestazione della squadra. Tanti giocatori sono apparsi infatti inizialmente contratti e non sono mancati gli errori. Ha vinto chi ha sbagliato meno ma il Novara ha creato più occasioni colpendo anche un palo interno con Adorjan sullo 0-0 nel secondo tempo. Primo tempo non bello con occasioni per ambo le squadre con il Novara che sbagli un gol clamoroso con Sansone. Nel secondo tempo l’Ascoli allenato dall’ex mister Azzurro Aglietti ha avuto una palla gol altrettanto clamorosa sbagliata da Perez e quella è stata la svolta. I bianconeri hanno accusato il colpo e al 17’ sugli sviluppi di un calcio di punizione Faragò salta più in alto di tutti e di testa infila. Il Novara cerca il gol della sicurezza ma ancora una volta si sbaglia troppo sotto porta. La difesa però tiene e arriva l’agognata vittoria. Domenica prossima  arriva il derby con la Pro Vercelli.