La Virtus Verbania è in serie D!

Pubblicato:

Tripudio Virtus Verbania. Nell'ultima giornata di campionato a Banchette rimedia allo svantaggio iniziale, siglato da Tigani, e costruisce la vittoria più importante della sua giovane storia (4 a 1 risultato finale).

Gli uomini di Brando impattano grazie al rigore realizzato da Constantin e firmano il sorpasso con Lionello sul finire del primo tempo. Gli stessi interpreti, nella ripresa, mandano la Virtus in serie D al suo primo anno di storia. E’ stato un campionato lungo e combattuto chiuso da Moia e compagni con sette vittorie in fila a quota 71 punti.

Festa rimandata invece per lo Sporting Bellinzago che spreca il primo match point e incassa la seconda sconfitta interna di tutta la stagione. La partita è stata condizionata da un forte vento da nord che per tutto il tempo ha falsato le traiettorie della palla. Alla fine il risultato è Caronnese 3, Bellinzago 1.