Ginnastica acrobatica

Le atlete della FUNtastic Gym di Borgomanero conquistano 2 ori e 1 argento

Le atlete saranno impegnate a Loano il 23 e 24 aprile per la terza prova di campionato.

Le atlete della FUNtastic Gym di Borgomanero hanno conquistato 2 ori e 1 argento al campionato nazionale di ginnastica acrobatica.

Ginnastica acrobatica: le atlete della FUNtastic Gym conquistano 2 ori e 1 argento a Torino

Si è svolta a tra il 26 e 27 marzo a Torino la seconda prova del campionato nazionale di ginnastica acrobatica della Federazione Ginnastica d'Italia. La FUNtastic  Gym di Borgomanero è stata tra i protagonisti della trasferta, conquistando due medaglie d'oro e una d'argento. Si riconfermano sul gradino più alto del podio, come  nella prima prova di campionato svoltasi a Firenze un mese fa, il trio categoria Junior (13-19 anni) di Amelia Adduci, Elisa Machieraldo e Sharon Agazzone. Le  tre portacolori della FUNtastic, membri della nazionale italiana, hanno portato a termine una prestazione da applausi, eseguendo in modo impeccabile le  difficoltà tecniche e i collegamenti coreografici. Altra medaglia d'oro arriva dalle giovanissime Aurora Grossini, Marta Tambone e Emma Zaninetti, nella categoria  L3 Allievi. Le ragazze dimostrano ciò che sanno fare e ottengono agevolmente la prima posizione, migliorando quindi la prestazione di Firenze che le aveva viste  chiudere al secondo posto. Esordio stagionale anche per il trio L5 Open di Jasmin Mora, Claudia Berra e Martina Norbiato. Dopo aver dovuto saltare la prima prova,  per motivi legati alla pandemia, le ragazze rompono il ghiaccio con una bellissima medaglia d'argento, a soli due decimi di punto dall'oro. Pagano alcuni errori dovuti all'emozione e al tasso tecnico elevato presentato, soprattutto nell'esercizio statico ma mostrano tutto il loro potenziale. Molto soddisfatto lo staff  trecnico composto dall'allenatrice Mara Rapetti e dalla coreografa Francesca Molteni. Le atlete saranno impegnate a Loano il 23 e 24 aprile per la terza prova di campionato.