Pallavolo

Nella 24ª giornata di Campionato B1 le Igorine cedono il passo a Brembo

La cronaca dell'incontro di sabato 27 aprile.

Ieri, sabato 27 aprile, le pallavoliste della Igor Agil Volley hanno perso contro le avversarie della Brembo Team Volley nella 24ª giornata di campionato B1.

La 24ª giornata di Campionato si chiude male per le Igorine

Un'altra battaglia con due set finiti ai vantaggi. Nella 24esima giornata di campionato di serie B1 la Igor Agil Volley cede a Brembo Team Volley Bg 3-1 (27-25; 25-16; 26-28; 25-9). Igorine in campo con Cantoni in regia e Guatteo opposto; Moiran e Bianchi C al centro, Talerico e Del Freo schiacciatrici, Mangalagiu e Badalamenti liberi (in campo anche Brezza, Bianchi G, Marianelli e Martelli). Partono bene le Igorine (2-6), poi la battaglia si fa punto a punto con Brembo a pareggiare 11-11 e a sorpassare e le Igorine a impattare di nuovo 17-17. Igorine ancora avanti (18-22 in ace). Brembo si fa sotto e sigla il 23-24. Le Igorine cancellano la palla set poi cedono 25-27. Nel secondo set le Igorine sono in vantaggio all'inizio per il 2-3, poi Brembo sorpassa 7-3 ed è time out per Medici. Con pazienza la Igor rimonta e dall'11-8 è 11 pari. E' però contro parziale delle padrone di casa che si portano sul 21-11 e poi chiudono 25-16.

Il terzo set inizia bene per le novaresi

Nel terzo set è 1-4 per le Igorine, poi Brembo come prima impatta (5-5) e sorpassa e dal 7-5 è 14-7. Padrone di casa avanti fino al 20-15, poi è rimonta trecatese e sul 21-17 è pausa per Brembo. Le Igorine impattano 23-23, poi cancellano una palla set e lottano fino a conquistare il parziale 26-28. Nel quarto set è Brembo a partire forte (8-1) e il divario rimane fino alla fine con le Igorine a cedere 25-9.