Pubblicato:

PESCARA - NOVARA 4- 2

PESCARA: Fiorillo, Zampano, Fornasier, Campagnaro (28’ st Vitturini), Crescenzi, Benali, Bruno, Verre (9’ st Selasi), Pasquato, Caprari (3’ st Verde), Lapadula. All.: Oddo.

NOVARA: Da Costa, Dickmann, Vicari, Mantovani, Dell'Orco, Buzzegoli, Casarini(36’ st Corazza), Faragò, Gonzalez, Lanzafame (25’ st Adorjan), Galabinov (18’ st Evacuo). All.: Baroni.

Marcatori: 2’ pt Lapadula, 34’ pt Pasquato, 45’ pt Zampano (autorete), 28’ st Buzzegoli, 36’ st Verde, 49’ st Verde

Arbitro: Abisso di Palermo

Pescara– Il Novara dice addio al sogno della serie A e con tante assenze lotta fino all’ultimo a Pescara dove cede ai padroni di casa per 4-2. Partita che già al 2’ viene incanalata grazie al vantaggio dei padroni di casa che grazie a La Padula approfittano di un’indecisione difensiva e costringono da subito gli azzurri in salita, affossando le già poche speranze novaresi. Come già all’andata il Pescara in vantaggio ha potuto fare giocare di rimessa proprio quanto preferito dagli azzurri. Il Pescara sull’onda del vantaggio crea occasioni e crea più di un’occasione colpendo anche la traversa e realizzando al 34’ il raddoppio con Pasquato. Ma il Novara piano piano non ha sbracato, ha ricominciato a giocare trovando in finale di tempo il gol con Lanzafame. Nella ripresa il Novara crea più occasioni e trova anche il pareggio con un gran gol di Buzzegoli al 28’. Purtroppo la differenza di rosa e la miglior condizione nel finale sono emerse e il Pescara ha prima trovato un nuovo vantaggio al 36’ con Verde e poi al 4’ di recupero ancora con Verde il definitivo 4-2. Il Pescara va alla finale play-off,  il Novara esce a testa alta e pensa già alla prossima stagione dopo una grande annata vissuta dopo la promozione in B.