Pareggio per il Novara in amichevole con il Como

Pubblicato:

Finisce 1-1 l’amichevole del Novara contro il Como al “Piola” ultimo serio test prima dell’inizio del campionato domenica prossima contro il Latina. Un test che a fine gara soddisfa solo parzialmente Mister Baroni a causa del caldo opprimente. I ritmi infatti sono stati meno intensi del previsto. La scelta di giocare alle 15 come fosse campionato non prevedeva un ritorno delle alte temperature che avevano condizionato fino a poche settimane fa l’estate. Nonostante questo qualche indicazione positiva è arrivata. Per quanto molti giocatori come Galabinov e Viola debbano ancora entrare al meglio della condizione si sono viste alcune interessanti giocate, segno che la squadra inizia a recepire i dettami del tecnico. Primo tempo con più occasioni per il Novara e con il Como ben messo in difesa e pronto a ripartire. Nella ripresa il Novara sembra all’inizio un po’ distratto e al 7' va in gol , Sugli sviluppi di una punizione di Le Noci si inserisce  Fietta che di piatto infila in rete. La reazione del Novara si concretizza con il gol del  pareggio al 19'. Gonzalez  entrato in campo da 20"  a centro area riceve un traversone di Galabinov e batte il portiere comasco Scuffet. C’è tempo nei minuti finali per un bel tiro da fuori area di Galabinov che Scuffet devia  miracolosamente in  angolo.

Domenica mattina 30 agosto, alle  11, il Novara giocherà sempre al “Piola”  in amichevole contro la Varesina, squadra  di Serie D. Ingresso gratuito.