Novara Calcio

Per gli azzurrini sfuma la finale Berretti

A Chiavari vanno ad un passo dall'impresa, ma nel finale la Virtus Entella si impone per 4-3.

Pubblicato:

Per la Berretti del Novara Calcio sfuma a Chiavari la finale nazionale di categoria.

In finale ci va la Virtus Entella

Venerdì prossimo a Novarello, dunque, non ci saranno gli azzurrini di Gattuso, ma la Virtus Entella, che è riuscita a spuntarla per 4-3 nei minuti di recupero dopo aver visto i "sorci verdi".

Ad un passo dal miracolo

Eppure il Novara era arrivato ad un passo dal miracolo a Chiavari dopo la beffarda sconfitta casalinga dell'andata per 3-2. Sotto di due reti alla fine del primo tempo, i ragazzi di Gattuso hanno ribaltato la situazione con le reti di Stoppa, Sozzani e Zunno, ma si sono fatti infilzare per due volte dagli avversari quando i supplementari sembravano realtà.