Per il Novara calcio solo un pareggio a reti bianche

Gli azzurri al “Piola” contro l’Albinoleffe fanno 0 - 0

Aggiornato:

Una partita non bella, Lanni para un rigore agli ospiti

Il Novara calcio pareggia in casa con l’Albinoleffe una gara non bella, caratterizzata anche dalle voci sul momento economico della società in merito alle fideiussioni, ma la dirigenza rassicura. Padroni di casa costretti a rinunciare all’ultimo minuto, per indisposizione, al capitano Buzzegoli, “cervello” della squadra, perdendo così un punto importante di riferimento. Primo acuto azzurro al 5’ con Panico che fa partire un diagonale da fuori area che esce di poco sul fondo. Al 9’ episodio che potrebbe pesare sul risultato. Lancio che pesca Gusu in area azzurra, Cagnano alza la gamba e lo colpisce. Per l’arbitro è rigore. Batte l’ex Manconi ma Lanni si distende e devia in calcio d’angolo. La reazione del Novara calcio, scampato il pericolo, non è delle più incisive. Gli azzurri faticano a costruire. Ospiti ancora pericolosi al 20’ con un tiro rasoterra di Galeandro che sfiora il palo. Partita non bella, a tratti confusa. Bergamaschi coperti e attenti a ripartire in modo rapido. Al 40’ clamorosa occasione per gli azzurri. Gonzalez difende bene un pallone e serve in area Lanini che al volo si vede respingere il tiro da Savini. Finisce 0 - 0 il primo tempo.

Padroni di casa poco creativi, pesa l’assenza di Buzzegoli

La ripresa vede il Novara premere maggiormente ma le sortite offensive sono sterili. Ospiti chiusi ancora di più. Al 20’ Cisco si presenta solo al limite dell’area ma da buona posizione fa partire un tiro debole che non spaventa Savini. Gioco contratto, tanti gli errori da entrambi le parti. Poche le occasioni da rete. Al 34’ una punizione dal limite tirata da Firenze va di poco sopra la traversa. L’impressione è che gli azzurri ogni volta che hanno la palla non sappiano cosa fare, come se scottasse. Al 39’ sugli sviluppi di una punizione Mondonico colpisce di testa in area novarese ma Lanni para. I tentativi azzurri nel finale non trovano fortuna, Arriva il triplice fischio. Finisce 0 -0 e per il Novara la vittoria ancora una volta sfugge.

NOVARA – ALBINOLEFFE 0 – 0