Per il Novara Fc ancora una sconfitta, ora è crisi

Gli azzurri in trasferta a Crema battuti 1 – 0 dalla Pergolettese

Da stasera tutti in discussione, a partire da mister Cevoli

Per il Novara Fc sconfitta di misura a Crema contro la Pergolettese in una gara nervosa e poco spettacolare che apre la crsi per gli azzurri. Decide il gol di Iori realizzato al 34’ del primo tempo. Nonostante la superiorità numerica per tutta la ripresa, a seguito dell’espulsione tra le file dei padroni di casa di Artioli, gli azzurri non sono riusciti ribaltare il risultato. Partono bene i padroni di casa e arrivano più volte in area novarese. La prima vera occasione per gli ospiti c’è solo al 25’ con Masini. Al 34’ arriva il gol del vantaggio della Pergolettese. Sugli sviluppi di un corner, Iori in area riprende la respinta Pissardo e con un tiro rasoterra lo batte. Nel finale, al 42’ l’espulsione di Artioli per doppia ammonizione. Finisce il primo tempo sul risultato di 1 – 0 per la Pergolettese.

Padroni di casa in dieci per tutto il secondo tempo

La ripresa vede all’inizio subito il Novara Fc all’attacco. Nei primi dieci minuti tre occasioni azzurre, le più concrete con Galuppini e Marginean ma la palla, in entrambi i casi,  va alta sulla traversa. Al 35’ Kailoti a porta vuota manda anche lui alle stelle. Tanti gli errori azzurri e la frenesia, con il cronometro che vola, non aiuta. Nel recupero all’ultimo secondo il portiere lombardo compie il miracolo su un tiro di Gonzalez. Arriva il triplice fischio finale e per il Novara Fc è tempo di riflessioni. Da stasera tutti sono in discussione, a partire da mister Cevoli.

PERGOLETTESE – NOVARA FC 1 – 0