Gli azzurri in trasferta contro l’Arzignano Valchiampo pareggiano 0 - 0

Pubblicato:
Aggiornato:

Terreno da gioco al limite del praticabile

Il Novara Fc conquista un punto nella trasferta veneta contro l’Arzignano Valchiampo. Un pareggio, contro una diretta concorrente per i play out, che permette di proseguire la striscia positiva e di mantenere ancora inviolata la porta azzurra. Partita non bella, condizionata anche da un terreno di gioco al limite del praticabile. Primo tempo con i padroni di casa che aspettano e lasciano il possesso del pallone al Novara Fc. Poche le emozioni, gioco spezzettato, tanti contrasti duri. Nel recupero il portiere dell’Arzignano Boseggia deve uscire su Calcagni che dal fondo stava per sorprenderlo. Si arriva alla fine del primo tempo col risultato di parità a reti inviolate.

Quarto risultato utile consecutivo e senza subire gol

Nella ripresa il copione non cambia. Tanti lanci lunghi, palle “ a campanile”, squadre che cercano di creare, ma non riescono, e il gioco si svolge prevalentemente a centrocampo. L’Arzignano  dopo i primi venti minuti alza i ritmi, Al 29’ un tiro da lontano di Casini va alto sopra la traversa novarese. I padroni di casa cercano di spingere di più e si fanno vedere in area azzurra ma faticano. Nel recupero su punizione di Bordo, Minelli devia in corner, sulla battuta del calcio d'angolo il portiere azzurro si ripete rimandando la palla ancora sul fondo. Si tratta dell’ultima emozione. Arriva il triplice fischio fiale e a partita finisce 0 – 0. Un punto che muove la classifica per il Novara Fc che il prossimo turno affronterà la capolista Mantova.