Per il Novara Fc un punto in rimonta contro il Lumezzane

Gli azzurri in trasferta pareggiano 1 – 1 segnando all’ultimo minuto

La squadra di mister Gattuso ci ha creduto fino alla fine

Il Novara Fc in trasferta a Lumezzane porta a casa un punto ancora una volta rimontando lo svantaggio iniziale, come in altre occasioni, segnando in zona “Cesarini”. Novara Fc coperto e Lumezzane che pur cercando di condurre il gioco non è mai pericoloso. Portieri inattivi per gran parte del tempo. Fino alla mezz’ora occasioni da rete nulle.  Verso la fine del primo tempo il Novara Fc inizia a farsi vedere in attacco, ma pur aumentando la pressione resta difficile finalizzare. Tanti i falli. Si arriva all’intervallo con il risultato di parità a reti inviolate.

Nella ripresa una traversa colpita dai padroni di casa

La ripresa vede il Novara Fc andare subito in svantaggio. Al 5’ Spini lasciato libero fa partire un tiro imparabile che si infila all’incrocio dei pali. Cercano di reagire gli azzurri ma i padroni di casa si chiudono ulteriormente. Al 31’ direttamente su calcio di punizione dalla fascia Taugourdeau colpisce la traversa, con Dejardins battuto. Il Novara Fc però ci crede, gioca con il cuore e continua a lanciarsi all’attacco. All’ultimo minuto regolamentare arriva il pareggio. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il pallone arriva a Calcagni che da fuori area fa partire un tiro, probabilmente deviato da un difensore, che entra in rete spiazzando il portiere. Nel recupero Scappini è atterrato in area, ma l’arbitro fa segno di proseguire. Finisce con risultato di parità di 1 - 1. Per gli azzurri un punto meritato.

LUMEZZANE - NOVARA FC 1 – 1

Cronaca, pagelle, approfondimenti e interviste sul numero del Corriere di Novara di lunedì