Per il Novara Fc un punto sofferto contro il Ligorna

Gli azzurri in trasferta a Genova pareggiano per 2 – 2

Aggiornato:

La squadra di mister Marchionni raggiunta due volte

Il Novara Fc dalla trasferta a Genova torna casa con un punto al termine di una gara sofferta. Ritmi subito elevati nelle prime battute da entrambe le parti con veloci e tattiche condizionate dal campo di piccole dimensioni e spazi ridotti. Continui i capovolgimenti di fronte. Il Novara Fc trova il vantaggio con Vuthaj al 17’ che su una “pennellata” di Gonzalez è più veloce di tutti a intervenire e infilare alle spalle del portiere. La reazione dei padroni di casa è immediata. I Liguri continuano a premere e al 30’ trovano il pareggio. Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Donaggio la palla è forse deviata da un difensore sorprendendo il portiere novarese. La prima frazione si chiude sul risultato di 1 -1.

Finale con botta e risposta

Nella ripresa il Novara Fc dimostra un'altra vivacità e parte subito velocemente. Già nei primi minuti arrivano due occasioni da rete. La prima con Di Masi che entra in area e tira ma il portiere devia in angolo. Sugli sviluppi del corner il colpo di testa di Benassi viene salvato sulla linea di porta. Gioco spezzettato con continue interruzioni per infortuni. Gli azzurri continuano il forcing che viene premiato nel finale. Al 41’ Di Masi entra in area e viene steso. L’arbitro fischia il rigore. Batte Gonzalez che realizza. Non passa un minuto che i padroni di casa pareggiano con Gomes. Il Ligorna si galvanizza e negli ultimi minuti sfiora il vantaggio. Espulso per doppia ammonizione Bonaccorsi nel finale.

LIGORNA- NOVARA 2- 2

Cronaca, pagelle, approfondimenti e interviste sul numero del Corriere di Novara di lunedì