Per Novara Fc la vittoria in Veneto è di rigore

Nella poule scudetto serie D gli azzurri superano l’Arzignano per 1 – 0

Decide un penality realizzato da Vuthaj

Il Novara Fc nella trasferta veneta contro l’Arzignano conquista tre punti importantissimi per il proseguimento della poule scudetto di serie D dopo il pareggio tra i locali e il San Giuliano. Partita condizionata dal caldo umido con ritmi non altissimi. Primo tempo con poche occasioni, le più importanti nel finale. La prima per i padroni di casa con Sarli che spreca da buona posizione, L’altra per gli azzurri con Gonzalez. Primo tempo che si chiude sul risultato di 0 – 0.

Domenica pomeriggio al  “Piola”  contro il San Giuliano City

Nella ripresa gli ospiti ripartono meglio ma la partita si sblocca solo al 25’ quando Pagliai entra in area e viene atterrato. Calcio di rigore che Vuthaj realizza. Mister Marchionni si copre e difende il vantaggio, puntando sulle ripartenze. Finisce 1 -0 per i novaresi e ora la testa va alla gara di domenica pomeriggio al “Piola” con il San Giuliano City che deciderà il primo posto del girone.

Arzignano Valchiampo - Novara Fc 0 - 1

Approfondimenti, pagelle e interviste sul numero del Corriere di Novara di giovedì