Tornei giovanili

Successi per il Tennis Club Piazzano a Vercelli

Il Piazzano ha piazzato sul gradino più alto del podio due suoi rappresentanti

Pubblicato:

Tempo di tornei giovanili e il Club Piazzano va a segno grazie a due suoi atleti del vivaio, seguiti dal maestro Cristhian Gelao.

Tennis Club Piazzano

A Vercelli, sui campi dell’Associazione Tennis Pro Vercelli, nell’ultimo week end è andato in scena il “Memorial Giulio Tamaro, tradizionale Torneo Regionale riservato alle categorie Under 10-12-14 e 16 maschili e femminili a cui hanno partecipato oltre un centinaio di giovani tennisti. Il Piazzano ha piazzato sul gradino più alto del podio due suoi rappresentanti. Nella categoria Under 12 maschile, vittoria per Gregorio Larizzate che, presentatosi da testa di serie n.1, in finale si è imposto 2 a 0 (7-5/6-1) sul domese Edoardo Sfratato, tesserato per il Circolo Tennis Lesa ma seguito dai tecnici del Piazzano mentre nel torneo Under 16 femminile, contro pronostico, Matilde Mambrini ha battuto in finale per 2 a 1 (1-6/6-1/10-6) la testa di serie n.1 del seeding, la biellese Claudia Bardelle. Sempre a livello giovanile, il dodicenne Giulio Petrilli, recente vincitore del campionato regionale di categoria, è stato convocato nella rappresentativa del Piemonte che dal 9 al 14 giugno prossimi disputerà la Coppa Belardinelli, il Trofeo delle Regioni della Fitp.

Nei campionati regionali a squadre di serie D1, giunti alla terza giornata, risultati contrastanti per le due formazioni del Club Piazzano. La squadra A è andata a vincere per 4 a 2 a Grugliasco contro il Monviso Sporting Club mantenendo l’imbattibilità mentre terza sconfitta consecutiva per 6 a 0 per la squadra B, battuta in casa dai torinesi dell’Indoor Club. Prossimo appuntamento domenica 2 giugno a Sandigliano contro lo Zeroquindici Tennis per la squadra A mentre la B osserverà il suo turno di riposo.