Un bel Novara Fc torna alla vittoria

Gli azzurri al “Piola” superano per 2 – 0 il Legnago

Le reti di Bentivegna e Urso, una per tempo

Il Novara Fc in casa contro il Legnago Salus torna alla vittoria con un perentorio 2 – 0. Parte subito all’attacco il Novara Fc. Al 2’ Ongaro ruba palla e tira dal limite ma la sfera va sul fondo. Al 4’ ancora Ongaro scende in velocità verso la porta avversaria dribbla un difensore ma il successivo tiro è debole e para il porterie Fortin in presa. Un minuto dopo tiro dalla distanza di Ranieri, palla di poco a lato. Al 9’ Geraldini ruba palla a centrocampo e s’invola ma il suo tiro dal limite va alto sopra la traversa. Ritmi alti per merito dei padroni di casa. Al 23’ tiro di Calcagni di poco a lato. Al 30’ cross di destro di Calcagni in area dove Ongaro colpisce di testa, ma il pallone va sul fondo. Al 36’ Boccia e servito in area ma Boci lo trattiene facendolo cadere, Calcio di rigore. Batte Bentogena con un tiro forte a mezza altezza, angolato, che spiazza il portiere Fortin. Il primo tempo termina sul risultato di 1 – 0 per il Novara Fc.

Tre punti importantissimi per la classifica

Nella ripresa partono subito forte gli ospiti che iniziano a farsi vedere più incisivi in attacco. Il Novara Fc cerca di controllare e ripartire. Ritmi più basi nel primo quart’ora. Al 24’ Ongaro scende sulla fascia destra, poi serve Bentivegna che dal limite tenta un tiro a giro che sfiora l’incrocio dei pali. Al 36’ arriva il raddoppio per il Novara Fc. Ranieri serve in modo geometrico Urso in area che fa partire un sinistro potente dal basso verso l’alto con il pallone che centra la traversa e s’infila in rete. Reazione del Legnago con tiro di Baradji ma Minelli blocca in presa. All’ultimo dei quattro minuti di recupero Bonaccorsi salva sulla linea  dopo un batti e ribatti in area. Finisce con il Novara Fc vittorioso per 2 – 0 e con tre punti preziosissimi per la classifica.

NOVARA FC –LEGNAGO SALUS 2- 0

Cronaca, pagelle, approfondimenti e interviste sul numero del Corriere di Novara di lunedì