Un’altra vittoria convincente per il Novara Fc

Gli azzurri al “Piola” battono per 2 – 0 la ex capolista Bra

Una partita che ha visto una netta supremazia dei padroni di casa

Il Novara Fc vince in casa  per 2 – 0 contro la capolista  Bra e prosegue la scalata verso le prime posizioni, dopo un avvio di campionato con due pareggi. Gara con gol nella ripresa ma anche il primo tempo, riserva un dominio azzurro.  La migliore occasione  per gli azzurri al 29’ quando Di Masi da buona posizione non concretizza.

Ancora in gol il “bomber”  Vuthaj

Nella ripresa il Novara calcio parte ancora in attacco. Al 18’  arriva il vantaggio azzurro. Cross  spiovente in area dove Vuthaj salta più alto di tutti e di testa manda alle spalle del portiere. Il Novara non rallenta e il raddoppio arriva al 32’  con una punizione di Tentoni imprendibile che si infila nel sette.  Per il Novara Fc tre punti che portano la squadra al secondo posto a una lunghezza dal Chieri.

Novara - Bra  2 - 0