Vittoria ai supplementari per il Novara sul Latina

Novara: Da Costa, Koch, Troest, Scognamiglio, Calderoni, (29’ st Armeno), Casarini, Viola (40’ st Buzzegoli), Faragò, Sansone (36’ st Adorjan), Corazza, Galabinov. All.: Boscaglia

Latina: Pinsoglio, Brosco, Dellafiore, Garcia Tena, Bruscagin (41’ st Rolando), Rocca (17’ st Criscuolo), Moretti, Mariga, Scaglia, Corvia (6’ st Regoli), Paponi. All.:Vivarini

Marcatori: 15’ p.t.s. Troest

Arbitro: Massa di Imperia

NOVARA – Il Novara conquista il passaggio del turno di Coppa Italia faticando più del dovuto e superando per 1-0 il Latina solo ai supplementari. Gli azzurri sprecano molto nel primo tempo fallendo alcune occasioni da gol e colpendo un palo a portiere battuto a 7’ dalla fine con Faragò. Nel secondo tempo i padroni di casa perdono in brillantezza e emergono anche alcune amnesie difensive. I laziali però sembrano accontentarsi e si arriva ai supplementari. Alla fine del primo tempo supplementare arriva il gol che decide la partita. Su punizione di Buzzegoli calciata in area, arriva più in alto di tutto Troest che batte Pinsoglio. Nel secondo tempo supplementare il Novara rischia qualcosa ma resiste e passa così il turno. Il 30 novembre a Verona affronterà il Chievo.