E' tutto pronto per la 6ª festa del riso con la squadra Aib di Invorio
Prenotazioni entro il 29 giugno.
L'iniziativa è organizzata dalla squadra Aib di Invorio con l'associazione Cuochi basso e alto novarese e Vco.
E' tutto pronto per la 6ª festa del riso con l'Aib di Invorio alla Pro loco
Il prossimo 1° luglio presso il centro feste Proloco Invorio, si terrà la 6° festa del riso organizzata dalla Squadra AIB Invorio e gli chef dell’ Associazione Cuochi basso e alto novarese e VCO.
Il messaggio degli organizzatori con tutto quello che c'è da sapere, prenotazioni comprese:
Una cena speciale per valorizzare uno dei prodotti principali della terra novarese, ci concentriamo molto sul rilancio del riso razza77 di cui i produttori sono tra i principali partner della serata, insieme a Formaggi Guffanti e all’Associazione pasticceri del novarese rappresentata da Sandrini Claudio della Pasticceria Filiberti di Invorio. L’evento è patrocinato dall’Amministrazione Comunale di Invorio, dal Corpo AIB Piemonte, e dal centro servizi del Volontariato Novara, oltre a Slow Food colline novaresi che riconosce la valenza di promozione del territorio e dei suoi particolari prodotti. Ricco il menù con un antipasto che prevede la degustazione della robiola di Marano Ticino della WHY FARM, una realtà di impresa giovanile che da qualche anno si dedica alla produzione di formaggi caprini freschi e stagionati. Seguiranno i succulenti risotti, un secondo e per finire il dolce speciale sempre a base di riso. Una piccola sorpresa sarà il vino, poiché si avrà modo di assaporare il Nebbiolo “in bianco” realizzato dalla Cantina Sebastiani di Ghemme, ma anche un buon rosso non mancherà a tavola. Vi aspettiamo numerosi per questa cena sotto il portico di viale Europa. Per non rischiare di rinunciare all’occasione è consigliato prenotare al 342/6632866 entro il 29 giugno. Gustando un’ottima cena potrai sostenere la nostra Squadra.