Sbarco sul mercato

Prima pasta con farina di grillo in vendita a Torino

Costa 4 volte quella dei supermercati

Prima pasta con farina di grillo in vendita a Torino
Pubblicato:

E tra qualche settimana arriveranno anche gli spaghetti con la farina di grillo.

Farina di grillo

Dopo il via libera da parte dell'Unione Europea all'utilizzo della farina di grillo, eccola arrivare a Torino dove è in vendita la prima pasta a base di questo particolare tipo di farina. Lo riporta il Corriere della Sera.

Un prodotto a chilometro zero realizzato da un’azienda di Scalenghe, Italian Cricket Farm: la prima ad aver chiesto l’autorizzazione per sfornare "novel food", ovvero farine di insetti per l’alimentazione umana.

La dicitura "farina di grillo" sarà evidente

"Il nostro brand sarà ben riconoscibile. Perché la nostra pasta costa 4 volte quella che troviamo nei supermercati. E la farina circa 30 euro al chilo. Il nostro, piaccia o no ai puristi, è un prodotto ecologico ad alta gamma per contenuto e purezza proteica, adatto alle diete degli sportivi, decisamente migliore rispetto alle farine tradizionali. Pertanto lo vogliamo comunicare e farlo pagare quanto davvero vale", dice Ivan Albano l’ad della società torinese .

Seguici sui nostri canali