Calcio serie D

Il Novara FC passa in trasferta e conquista la vetta!

Gli azzurri vincono in rimonta (2-1) sul campo della Caronnese e scavalcano il Chieri in testa alla classifica del girone A.

Il Novara FC conquista la vetta! Gli azzurri centrano la seconda vittoria esterna (1-2) sul campo della Caronnese e scavalcano il Chieri, fermato sul pari a Vado Ligure.

Nel primo tempo gli azzurri sprecano un calcio di rigore

Una vittoria col brivido per gli azzurri di Marchionni, scesi in campo senza capitan Gonzalez e in extremis senza il portiere titolare Raspa, fermato da un guaio fisico nel riscaldamento e sostituito dal vice Spadini, al debutto assoluto tra i pali. Il Novara fa subito la partita e dopo dieci minuti Vuthaj colpisce la traversa. Ma l'attaccante albanese si procura l'occasione più ghiotta dopo pochi minuti, conquistando un calcio di rigore: lui stesso va sul dischetto, ma manda fuori bersaglio.

Gli azzurri vanno sotto di un gol ma ribaltano tutto in due minuti con Pereira e Vuthaj

Le cose si mettono male ad inizio ripresa, quando la Caronnese trova la rete del vantaggio con Argento. Sotto di un gol il tecnico cambia l'assetto della squadra, con tre sostituzioni, tra cui quella del rientrante Pereira. E proprio il nuovo entrato segna il gol del pareggio al 21'. Passano solo due minuti e Vuthaj si fa perdonare l'errore precedente e realizza la rete del sorpasso (15° gol in campionato) che regala i tre punti e il primato agli azzurri.